Короли Дороги
О компании Статьи Отзывы Новости Акции FAQ Контакты
Задать вопрос Заказать звонок

Трактор нового поколения от Кировского завода

Трактор нового поколения от Кировского завода

В рамках ежегодно проводимого выставочного мероприятия международного уровня под названием «Сургут. Нефть и газ», прошедшего в городе Сургут с 23 по 25 сентября 2015 года, Кировский завод представил вниманию посетителей свою новую разработку в сфере производства сельскохозяйственной техники. Присутствующие на выставке посетители смогли увидеть первую из моделей новой серии спецтехники, а именно трактор-тягач «Кировец» К-744Р1 ПРОМ.

Данная выставка представила собой долгожданное мероприятие для многих российских компаний, осуществляющих свою деятельность в сфереаренды спецтехники и регулярно пополняющих свой автопарк новыми моделями техники специального назначения. Новый тягач, присутствующий на этом ежегодно проводимом мероприятии, заинтересовал пользователей своими отменными техническими и эксплуатационными характеристиками. По словам представителей Кировского завода, новый трактор отличается более высоким уровнем проходимости в сравнении с иными моделями спецтехники их производства, а также отличными тяговыми параметрами и заметной экономичностью.

Помимо вышеперечисленных технических характеристик, модель К-744Р1 ПРОМ также отличается высокой безопасностью и комфортом работы, что является немаловажными критериями удобства выполнения различных рабочих задач оператором трактора. С целью улучшения этих параметров производитель оснастил кабину тягача отопителем и кондиционером, благодаря которым работа на данном типе техники будет одинаково комфортной практически в любых температурных условиях.

По мнению представителей завода, современный рынок аренды экскаваторов и тракторов-тягачей подвергается существенному изменению и модернизации, что заставляет искать инновационные подходы к производству все более производительной и высококачественной спецтехники. Данная модель трактора «Кировец» была сконструирована совместно со специалистами компании «Сургутнефтегаз». Тестирование техники в полевых условиях позволило выявить реальный уровень производительности трактора, его тяговые характеристики и количество топлива, необходимого для выполнения тех или иных задач.

Трактор К-744Р1 ПРОМ является полноприводным и создан на базе шарнирно-сочлененной рамы. Достаточно мощный двигатель, работающий на дизельном топливе, тракторная трансмиссия, колеса равного диаметра, а также наличие аксиально-поршневого насоса – все это гарантирует высокий уровень производительности новинки от Кировского завода.