Короли Дороги
О компании Статьи Отзывы Новости Акции FAQ Контакты
Задать вопрос Заказать звонок

Последняя новинка автокранов отправилась в Томск

Последняя новинка автокранов отправилась в Томск

Современный кран марки «Ивановец», созданный российскими специалистами, отправили томской организации. Новенькая установка КС-55735-7, способная справляться с тридцати пятитонным грузом – одно из свежих изобретений предприятия «Автокран». У спецмашины – отличные данные, выделяющие ее из всех предоставленных на рынке похожих моделей.

Автокран установлен на специализированном крепком шасси с колесами 8х8 и идет самостоятельно до отдаленных стройплощадок по труднодоступным и сложнопроходимым территориям. Отсутствие дорог не помешает данной спецтехнике, так что ее могут эксплуатировать любые компании. Более того, эта машина используется для строительства важнейших объектов благодаря своей универсальности и выносливости. Основное достоинство устройства – установка крана, которая легко поворачивается на триста шестьдесят градусов. Спецмашина обладает одинаковой грузоподъемностью и над водительской кабиной, и сзади шасси. Есть и крепкий контур для опоры, удерживающий технику в необходимом для работы положении даже при сильном ветре. Удобно, что есть защитный блокирующий спецмеханизм, не допускающий небезопасных действий со стороны водителя в процессе работы и предотвращающий переворачивание устройства.

Даже с самыми серьезными заданиями сможет справиться ультрасовременная высоконадежная стрела с крепкой конструкцией, она дает дополнительные возможности во время работы с грузами на высоте до тридцати девяти метров. У стрелы крана – овоидный профиль, к слову, данный вид в несколько раз надежнее стрел с формой прямоугольника или стрел, имеющих профили с несколькими гранями. Благодаря инновационной электрогидравлической системе управления, установленной на нового представителя марки «Ивановец», стрела ходит удивительно плавно. Характеристики веса данной машины остались в пределах нормы, так что она входит в модельный ряд «легковесных» кранов компании «Автокран». Пара осей спереди несет нагрузку около одиннадцати тонн, а пара задних – почти пятнадцать.

Выглядит автокран как современная и прочная машина, способная справляться даже с самой тяжелой нагрузкой, возможно, именно это повлияло на решение компании из Томска взять его для работы. Марка «Ивановец» заслуженно считается лучшей в своем сегменте благодаря отличным характеристикам производительности и безопасности работы.