Короли Дороги
О компании Статьи Отзывы Новости Акции FAQ Контакты
Задать вопрос Заказать звонок

Обзор новинок автокранов

Обзор новинок автокранов

Начало лета текущего года было урожайным в плане презентаций новинок автокранов. Свои новые модели на суд общественности представили как отечественные, так и зарубежные производители. Причем, представление каждой из них вызвало достаточный резонанс, что лишний раз демонстрирует, насколько актуальна сегодня подобная спецтехника.

Совсем недавно на форуме под эгидой Минобороны России «Армия 2015», который проходил в Кубинском конгрессно-выставочном центре, вниманию зрителей предлагалась специальная линейка автокранов, сделанных по госзаказу. Исполнителем выступил Галичский завод. Гостям было показано несколько совершенно новых моделей, которые соотносятся с краном только в плане своей начальной концепции. Именно автокран был взят за основу, на которой конструкторы предприятия создали многофункциональный механизм, главное его назначение – грунтовое забивание свай.

Также на состоявшейся чуть раньше в июне в Москве выставке строительной техники и технологий тем же Галичским заводом были показаны три новые модели кранов, отличающиеся улучшенными эксплуатационными характеристиками. Особо зрители отметили автокран с величавым названием «Галичанин», имеющий шасси от известного автоконцерна Вольво, сконструированное по формуле 10х4, который может поднимать до ста тонн груза одновременно. С его помощью можно быстрее и эффективнее выполнять погрузочные и монтажные работы, оперативно перемещая технику на новое место. Кроме того, на выставке были показаны еще два крана: один с грузоподъемностью 25 тонн и впечатляющей высотой подъема – 40 метров, и второй, являющийся многофункциональным агрегатом на базе автокрана, способный поднимать до 22 тонн и забивать сваи весом до 5-ти тонн.

На суд отечественных потребителей в июне представили свои новинки и зарубежные производители спецтехники. Например, компания-гигант «Сани Крэйнз» показала самый большой на сегодняшний день автокран на вездеходном ходу. Благодаря гусеничному шасси машина может самостоятельно преодолевать любые сложные участки пути и не терять устойчивости во время работы. Кран SAC2200 покоится на целых пяти осях и может поднимать за раз 220 тонн. Другой гусеничный автокран был презентован компанией «Sennebogen». Эта новинка обладает грузоподъемностью 50 тонн, оборудована телескопической стрелой длиной свыше 30 метров и двумя высокоскоростными лебедками.


Вас так же может заинтересовать: