Короли Дороги
О компании Статьи Отзывы Новости Акции FAQ Контакты
Задать вопрос Заказать звонок

Новый самосвал на гусеничном ходу RT14 , представленный на выставке ICUEE 2015

Новый самосвал на гусеничном ходу RT14 , представленный на выставке ICUEE 2015

В рамках ежегодно проводимого выставочного мероприятия международного уровня под названием «ICUEE 2015» специалисты известной компании «Terramac» представили инновационную модель грузовика на гусеничном ходу под названием RT14. Инновационная модель спецтехники, предназначенная для осуществления грузоперевозок в наиболее сложных климатических условиях, представила собой невероятно производительный и функциональный грузовой транспорт, отличающийся отличной технической оснащенностью и прекрасными эксплуатационными характеристиками.

По словам представителей компании-производителя, данная модель техники специального назначения является незаменимой для выполнения различных работ в самых сложных условиях. Грузовик показывает отличный уровень производительности при работе в глубоком снеге и на болотах, на рыхлом грунте и излишне увлажненном песке. Возможность использования спецтехники в таких условиях стала доступной благодаря широким гусеницам, которыми оснащен данный грузовик, что позволяет рассчитывать на развитие современного рынка аренды спецтехники. Гусеницы оказывают гораздо более низкое удельное давление на поверхность почвы в сравнении с колесами, что позволяет выполнять наиболее трудоемкие задачи в таких условиях, которые являются неприемлемыми для стандартных колесных грузовиков.

Уровень грузоподъемности гусеничного самосвала RT14 достигает 12,7 тонн, при этом данные показатели являются наибольшими в ныне существующей линейке моделей спецтехники от известного американского производителя. Объем кузова грузовика составляет 9,5 м3, в то время как максимальная скорость его передвижения равняется 10 км/час. Самосвал оборудован мощным и производительным двигателем Cummins QSC 8.3, работающим на дизельном топливе. Мощность мотора грузовика составляет 280 л.с., а его вес равняется 15 тоннам.

Давление, оказываемое на почву данной моделью грузовой техники, составляет 0,27 бар, в то время как при максимальной загрузке самосвала данный показатель увеличивается до 0,52 бар. Простота и легкость управления гусеничным грузовиком обеспечивается джойстиком, а также жидкокристаллическим монитором диагональю 7 дюймов, расположенным внутри кабины самосвала. Уникальный гусеничный грузовик может поставляться с открытой или закрытой кабиной, оборудованной металлическими решетками. Это позволяет подобрать наиболее подходящую модель спецтехники с учетом условий ее эксплуатации.


Вас так же может заинтересовать: