Короли Дороги
О компании Статьи Отзывы Новости Акции FAQ Контакты
Задать вопрос Заказать звонок

Новинки низкорамных платформеров 2015 года от ведущих европейских производителей – Goldhofer и Kässbohrer

Новинки низкорамных платформеров 2015 года от ведущих европейских производителей – Goldhofer и Kässbohrer

Два самых известных немецких бренда, занимающихся выпуском грузовой и специализированной автотехники, практически одновременно представили новые модели низкорамных платформеров. Новинка от «Гольдхофер» отличается большими размерами и грузоподъемностью, зато трал от «Кесбохрер» длиннее и может раздвигаться.

На одной из германских выставок-ярмарок, проходившей летом текущего года, посетители смогли познакомиться с самыми разными образцами спецтехники, в том числе и марки «Goldhofer». Компания привезла сюда новые модели прицепов, полуприцепов, транспортных модулей и низкорамную грузоподъемную платформу Factor 5. Это тяжелое транспортное средство, имеющее грузоподъемность 600 тонн, предназначено для перевозки грузов с нестандартными габаритами, например, труб, бревен, досок, длиной до 17 метров. Его колесная база может иметь формулу 2х12 или 2х20, а ширина грузовой платформы составляет 7 метров. Новинка оснащена фирменной гольдхоферовской системой стабилизации, усиленной системой поперечных креплений, состоящей из 250 перекладин. Их наличие гарантирует максимальную безопасность груза в дороге.

Стоит отметить, что немецкий концерн Goldhofer выпускает спецтехнику, пользующуюся стабильным спросом во всем мире, благодаря своему высокому качеству и многофункциональности. В настоящее время она поставляет свою продукцию в 70 стран, в том числе и в Россию. Ее наиболее активным конкурентом выступает другая немецкая компания – Kässbohrer, сфера деятельности которой также связана с производством грузовой техники. И также недавно ею была представлена новая модель низкорамного платформера – SHL8. Этот восьмиосный трал предназначен для транспортировки крупногабаритных тяжелых грузов, в том числе и на значительные расстояния. Именно поэтому им сразу же заинтересовалась известная компания-перевозчик «Reiser Schwertransport», заключившая с «Кесбохрер» соглашение о сотрудничестве и сразу приобретшая новинку для пополнения своего автопарка.

Грузоподъемность трала составляет порядка 130 тонн, он отличается хорошей маневренностью, благодаря гидравлической подвеске и поворотным мостам с гидроприводом. Он может легко преодолевать повороты и сложные участки дороги. Его раздвижная платформа вытягивается в длину на18 метров, что позволяет перевозить с его помощью негабаритные грузы.