Короли Дороги
О компании Статьи Отзывы Новости Акции FAQ Контакты
Задать вопрос Заказать звонок

Новинка от компании New Holland Agriculture – трактор New Holland T7.315

Новинка от компании New Holland Agriculture – трактор New Holland T7.315

В рамках ежегодно проводимого выставочного мероприятия Agritechnica вниманию всех присутствующих была представлена новая модель техники специального назначения, которая была удостоена награды «Машина года». Выставка Agritechnica 2015, проводимая в городе Ганновер (Германия), объединила в себе большое количество разнообразных модификаций спецтехники, однако самая престижная награда была вручена трактору New Holland T7.315, который был выпущен известным производителем New Holland Agriculture. Мировой лидер в сфере производства промышленной и сельскохозяйственной техники, данный бренд регулярно пополняет современный рынок аренды спецтехники все более надежными и производительными устройствами.

Голосование за лучшую модель техники специального назначения в рамках данной выставки осуществлялось специально подобранным для этого жюри, состоящим из 19 специалистов в сфере журналистики. Все эти журналисты осуществляют свою деятельность во всемирно известных сельскохозяйственных изданиях Европы. По словам членов жюри, они отдали свое предпочтение именно трактору New Holland T7.315 на основании его отменных технических характеристик, инновационных подходов производителя к изготовлению тракторов, а также за высокую практичность, гарантирующую максимально длительный срок эксплуатации техники. В своей работе производитель использовал наиболее новые и современные концепции и технологии, что позволило ему добиться высочайшей мощности и производительности оборудования, наряду с его маневренностью и универсальностью.

Дополнительным преимуществом нового трактора является его экономичность, обусловленная достаточно низкими затратами на эксплуатацию такой модели техники. При безупречном уровне безопасности и комфорта работы трактора, он способен удовлетворить запросы большинства современных пользователей. По мнению экспертов, аренда экскаватора и трактора для выполнения строительно-монтажных или сельскохозяйственных работ, представляет собой непрерывно развивающуюся и совершенствующуюся сферу деятельности. Она требует поиска все новых подходов и концепций к производству соответствующих моделей спецтехники. Новый трактор T7.315 способен стать достойной единицей техники специального назначения, которая предназначена для выполнения достаточно внушительного спектра рабочих задач.