Короли Дороги
О компании Статьи Отзывы Новости Акции FAQ Контакты
Задать вопрос Заказать звонок

Новая серия внедорожников Scania для сферы нефтегазовой промышленности

Новая серия внедорожников Scania для сферы нефтегазовой промышленности

Новые внедорожники для нефтяников были представлены специалистами компании Scania на соответствующей выставке-презентации, проводимой в городе Сургут. В рамках данного мероприятия представители шведской компании, занимающейся выпуском грузовых авто и спецтехники, обратили внимание всех присутствующих на новые полноприводные грузовики, предназначенные для их эксплуатации в сфере нефтегазовой промышленности. Техника специального назначения, представленная в нескольких моделях – самосвалы P400CB6x6EHZ и тягач G480CA6x6EHZ, подходит для ее использования даже в наиболее сложных условиях.

Две модели самосвала Scania P400CB6x6EHZ и высокопроизводительный тягач G480CA6x6EHZ оборудованы автоматической коробкой передач типа Scania Opticruise и односкатной ошиновкой версии 16.00 R20. Данные виды спецтехники отлично показали себя в процессе проведения тестовой работы на бездорожье, подтвердив тем самым высокий уровень производительности и надежности их эксплуатации. Безопасные и невероятно экономичные, такие грузовики пополнили ряд моделей авто на современном рынке аренды спецтехники, развивающемся достаточно высокими темпами.

Как заявил Сергей Яворский, коммерческий директор компании «Скания-Русь», все желающие могут наглядно убедиться в отменных технических и эксплуатационных характеристиках новых моделей грузовой автотехники. Всем гостям выставки в Сургуте было предложено протестировать грузовики в различных условиях, в том числе и по бездорожью. Благодаря этому каждый желающий мог увидеть, на что именно способна такая техника в работе. Заявленные технические характеристики тягача и самосвалов, предназначенных для осуществления габаритных и негабаритных грузоперевозок, являются главным подтверждением отменной производительности, надежности и экономичности таких моделей спецтехники.

Грузоподъемность новых самосвалов составляет 21-25 тонн, при этом обе модели грузовиков оснащены внедорожными и зимними покрышками, оборудованы кузовами от известных европейских компаний-производителей – Schmitz и Istrail . Параметры грузоподъемности тягача Scania составляют 24 тонны, при этом техника также комплектуется зимним пакетом. Тягач оборудован кабиной G19 и имеет специальную защиту отсека двигателя и топливного бака. Полноприводные грузовики, представленные вниманию присутствующих на выставке, способны заинтересовать многих российских и иностранных бизнесменов.