Короли Дороги
О компании Статьи Отзывы Новости Акции FAQ Контакты
Задать вопрос Заказать звонок

Новая модель грузовика Naveco, вышедшая на российский рынок

Новая модель грузовика Naveco, вышедшая на российский рынок

Сотрудники предприятия Naveco, основанного в 1996 году китайской компанией Shanghai Automotive Industry Corporation и итальянской IVECO, представили вниманию пользователей очередную новинку на рынке коммерческого транспорта. Их новой разработкой стал грузовик Naveco C500, премьера которого состоялась в рамках выставочного мероприятия под названием «COMTRANS-2015», прошедшего в Москве. Данную модель спецтехники среднего тоннажа планируется поставлять на российский рынок уже с начала-середины 2016 года.

По словам представителей корпорации, аренда спецтехники в сфере коммерческого транспорта пользуется достаточно высоким спросом не только в России, но и за рубежом. При этом данная модель среднетоннажника рассчитана в первую очередь именно на российских потребителей – это обусловлено как техническими и эксплуатационными характеристиками, реализованными в новом грузовике, так и стоимостью такой спецтехники. Цена на грузовик C500, планируемый к выпуску на российский рынок, будет значительно ниже стоимости корейских и японских аналогов, что значительно расширяет спектр задач, реализуемых с использованием данного вида автотехники.

Недорогие и экономичные грузовые автомобили среднего тоннажа широко используются для грузоперевозок в междугородних направлениях и в пределах города. Параметры грузоподъемности новой модели техники составляют 7 тонн, в то время как вес непосредственно самого автомобиля равняется 12 тоннам. Новый среднетоннажный грузовик оборудован мотором Cummins с классом экологичности Евро-5. Мощность его двигателя составляет 170 лошадиных сил. Производитель предлагает большое количество вариантов надстройки над шасси автомобиля – кузов, бортовая платформа, крановая установка, изотермический фургон и многое другое. Благодаря этому грузовик представляет собой невероятно эффективный инструмент для решения разнообразных транспортных вопросов.

Евгений Иванов, генеральный директор российского филиала компании, заявил, что вот уже на протяжении года итальянско-китайский производитель осуществляет реализацию грузовиков модели C-300 в России. Эта модель спецтехники отлично зарекомендовала себя среди российских потребителей, вызвав тем самым доверие к производителю. Расширение дилерской сети, осуществляемое на данном этапе, поможет обеспечить присутствие новой модели грузовика в различных регионах РФ.