Короли Дороги
О компании Статьи Отзывы Новости Акции FAQ Контакты
Задать вопрос Заказать звонок

Низкорамный трал от компании Kassbohrer приобрел ещё большую длину

Низкорамный трал от компании Kassbohrer приобрел ещё большую длину

Немецкая компания Kässbohrer имеет очень длинную вековую историю. Она была создана в городе Ульме в 1893 году и занималась проектированием и производством разнообразных видов спецтехники, которая использовалась для осуществления автомобильных грузоперевозок.

История этой компании имеет несколько этапов, состоящих из зарождения, расцвета империи, падения и последующей реорганизации. Она выпускает продукцию с учётом постоянно появляющихся конструкторов новых идей, смелых решений, применяя нестандартные инновационные технологии. В настоящее время эта крупная корпорация в том первоначальном виде, когда она находилась на пике своего расцвета, уже не существует. Но после её реорганизации, все компании, которые входили в концерн, по-прежнему сохраняют традиции и особенности этого бренда.

Сегодня этот производитель своими полуприцепами охватил почти третью часть всего европейского рынка, предлагая своим покупателям иные оптимальные решения в соответствии с их потребностями.

Примером тому может быть новая линия низкорамных двух и трёхосных тралов, которые оснащены платформой со съемными секциями. Её разработка была осуществлена с учётом существовавших у перевозчиков негабаритных грузов потребностей. Они постоянно нуждались в тралах, в которых можно было бы оптимизировать их массу и длину под необходимые виды грузоперевозок.

На выходе у компании получился низкорамный трал , который имеет дополнительно две секции платформы. Эти секции пользователи спецтехники при необходимости могут устанавливать или полностью снимать. При этом каждая из секций имеет длину 500 сантиметров, в результате чего платформа может быть удлинена до 10 метров.

Если использовать ещё и раздвижные секции, то платформа дополнительно удлиняется ещё на 460 сантиметров. В результате грузоперевозчики получают отличную возможность регулировать общую длину в пределах от 675 до 2135 сантиметров.

Если установить все платформы, то общий вес трала при его максимальной длине будет составлять 18000 килограммов. При длине трала от 675 до 1135 сантиметров без съемных секций его грузоподъемность составляет 25740 килограммов.

Независимо от длины платформы размещённый на ней груз можно транспортировать при достаточно большой скорости до 80 км в час. При этом дорожный просвет трала с грузом будет составлять не менее 35 сантиметров.


Вас так же может заинтересовать: