Короли Дороги
О компании Статьи Отзывы Новости Акции FAQ Контакты
Задать вопрос Заказать звонок

Модернизированные экскаваторы-погрузчики с расширенными возможностями

Модернизированные экскаваторы-погрузчики с расширенными возможностями

Экскаваторы-погрузчики - на российском рынке техника востребованная. Поэтому производители и поставщики не оставляют ее своим вниманием, регулярно представляя на суд общественности модернизированные модели с расширенными возможностями. Например, недавно свои новинки российским потребителям представили известные в этой области компании JCB, HIDROMEK и HITACHICM.

Восьмитонный экскаватор-погрузчик BME-3085 от JCB, создавался, по словам разработчиков, на протяжении трех лет. Его грузоподъемность превышает три тонны, мощность силового агрегата составляет 116 л.с., а ковш он может поднимать на три с половиной метра. Под капотом у новинки работает турбодизель, трансмиссия представлена изделием от компании BoshRex, а мосты – от Карраро. Монолитная кабина из металла оборудована отопительным блоком на 16 кВт.

Экскаватор «Альфа» от Hidromek весит немного больше – девять с лишним тонн. Зато дизельный силовой агрегат имеет меньшую мощность – сто лошадиных сил. Дифференциал мостового механизма оснащен системой частичной блокировки и кабиной Delux. В сравнении с предшественниками машина может похвастаться оптимизированной системой отопления и лучшей обзорностью. Управлять экскаватором можно удаленно, используя возможность Смарт-линк.

Японский бренд "Хитачи КМ" в этом году презентовал целую линейку экскаваторов, среди которых есть стандартный вариант, габаритная и мини-модели. «Золотая середина» - экскаватор CH-5G - имеет в своем активе силовой агрегат от известного производителя запчастей Isuzu с показателем мощности в 246 лошадиных сил и системой прямого впрыска топлива. Она отлично чувствует себя, контактируя даже с топливом не очень высокого качества. Модель отличается простой обслуживания и может выполнять даже сложные операции, например, извлекать бетонные трубы или детали опалубки из грунта.

Крупногабаритная модель экскаватора была создана инженерами компании специально с учетом возможности ее эксплуатации в российских условиях. Ее ширина не так уж и велика и составляет всего 250 см, поэтому ее без проблем можно транспортировать с помощью любого трала. В противоположность ей модель мини-экскаватора ZX33U-5A имеет ширину всего 150 см, зато она оборудована фирменной высокопроизводительной гидравликой "Хитачи", системой экономичного расхода топлива и комфортным рабочим местом оператора внутри кабины.


Вас так же может заинтересовать: