Короли Дороги
О компании Статьи Отзывы Новости Акции FAQ Контакты
Задать вопрос Заказать звонок

Электрокран на гусеничном ходу Palfinger PK 27002-H

Электрокран на гусеничном ходу Palfinger PK 27002-H

Голландская компания Wagenborg представила вниманию пользователей очередную новинку на современном рынке спецтехники. Инновационной разработкой специалистов стал новый электрокран на гусеничном ходу, отличающийся весьма компактными габаритами. Данная модель спецтехники получила название Palfinger PK 27002-H. Новый тип техники представляет собой поистине уникальную разработку, потому как еще ни одна компания не решалась выпустить кран, полностью работающий на электричестве, который бы был оснащен не колесным, а гусеничным шасси.

Новинка Palfinger PK 27002-H попросту не могла остаться незамеченной для бизнесменов и предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в таких сферах, как строительство и монтаж, а также аренда спецтехники. Столь компактный и производительный гусеничный кран подходит для выполнения широкого спектра рабочих задач, при этом размеры базы спецтехники составляют всего 5,4х2,4х2,3 метра. Это позволяет использовать новый электрокран в процессе выполнения различных типов работ в наиболее сложных условиях, в том числе в труднодоступных местах на строительных объектах, расположенных в черте или за пределами города.

Гусеничное электрошасси, на которое установлена инновационная модель крана Palfinger, представляет собой оригинальную разработку голландского производителя. Длина стрелы уникального электрокрана составляет 12,8 метров, при этом пользователь получает возможность увеличения данного параметра до 22,2 метров с помощью специального выносного гуська телескопического типа. Параметры грузоподъемности стрелы крана Palfinger PK 27002-H колеблются от 1800 до 8600 килограмм, при этом данные характеристики напрямую зависят от высоты подъема грузов. В случае применения гуська предельно допустимая весовая нагрузка на стрелу крана равняется 450-3300 килограмм.

По словам представителей компании, их новая разработка может со всей эффективностью использоваться в сфере аренды автокранов, с успехом заменяя колесные модели техники специального назначения. Компактные размеры и гусеничная база Palfinger PK 27002-H позволяет эксплуатировать электрокран в самых разнообразных сферах деятельности для выполнения широкого спектра задач. Узкие строительные площадки, уклоны и неустойчивый грунт – все это является оптимальными условиями для работы нового крана. Управление техникой осуществляется с применением выносного дистанционного радиопульта.