Короли Дороги
О компании Статьи Отзывы Новости Акции FAQ Контакты
Задать вопрос Заказать звонок

Экономичные фронтальные погрузчики XPower от Liebherr

Экономичные фронтальные погрузчики XPower от Liebherr

Всемирно известная машиностроительная компания Liebherr заявила о планируемом выпуске новых фронтальных погрузчиков под названием XPower, которые будут представлены вниманию пользователей весной 2016 года. Именно на этот период времени планируется дебют новой модификации спецтехники, предназначенной для выполнения наиболее сложных и трудоемких рабочих задач. Имя новой серии было получено от названия особой системы расходования топлива, которая представляет собой инновационную разработку немецкого производителя.

Топливные системы XPower, внедренные в новые модели фронтальных погрузчиков, призваны значительно сократить затраты топлива, что значительно повышает экологическую безопасность и экономичность спецтехники. В сравнении со многими иными аналогичными модификациями погрузчиков, широко используемых на современном рынке аренды спецтехники, новая модель XPower отличается возможностью сокращения затрат топлива до 30%. По словам представителей компании, впервые вниманию потребителей погрузчики будут представлены на международной торговой выставке Bauma, которая будет проходить в Германии в апреле 2016 года.

В линейку XPower войдет сразу шесть моделей техники специального назначения, каждая из которых нацелена на удовлетворение пожеланий различных категорий пользователей. Старшей из моделей спецтехники в данной линейке станет L586, а младшей – L550. Три старших модификации фронтальных погрузчиков будут оснащены шестицилиндровыми фирменными двигателями Liebherr, в то время как младшие – четырехцилиндровыми. Все двигатели полностью соответствуют экологическому стандарту Евро 4, что гарантирует высокий уровень экологичности данной техники.

Разработчики установили двигатели в заднюю часть фронтальных погрузчиков, благодаря чему они смогли избавиться от необходимости использования противовеса. Это делает спецтехнику более устойчивой и надежной в ее эксплуатации, а также значительно облегчает процесс управления погрузчиком. Все новые модели техники, которые могут использоваться в сфере аренды экскаваторов, оснащены двумя коробками передач – гидростатической и механической. Их переключение осуществляется в автоматическом режиме, в зависимости от типа выполняемых работ. При выполнении операций непродолжительного цикла оптимальным будет гидростатическая трансмиссия, а при движении в гору или поездках на долгие дистанции больше подходит механическая система управления.


Вас так же может заинтересовать: