Короли Дороги
О компании Статьи Отзывы Новости Акции FAQ Контакты
Задать вопрос Заказать звонок

Британским производителем представлен новый малогабаритный экскаватор-погрузчик JCB 3CX

Британским производителем представлен новый малогабаритный экскаватор-погрузчик JCB 3CX

Экскаватор-погрузчик версии JCB 3CX, отличающийся компактными размерами, был представлен 10 сентября этого года. Местом для проведения данного мероприятия была выбрана штаб-квартира J.C. Bamford Excavators Limited (JCB). Следует отметить, что в разработке этой модели принимал участие Джозеф Сирил Бемфорд (учредитель компании JCB). После представления данной спецтехники британский производитель приобрёл мировую известность.

Сегодня экскаваторы-погрузчики вышеуказанной серии, выпуск которых составил примерно 600 тысяч единиц, являются достаточно востребованными. Это связано с загруженностью строительных площадок и возникновением необходимости в использовании малогабаритной техники. Поэтому большинство клиентов отдают предпочтение именно таким моделям.

Новая модель экскаватора-погрузчика JCB 3CX, которая при высокой технологичности отличается меньшей массой (на 35% по сравнению со стандартной моделью), но при этом имеет такую же производительность и мощность, была выпущена компанией JCB. с учётом требований клиентов и благодаря получению инвестиций.

Серийным производством первых машин будет заниматься центральный завод JCB в Стаффордшире и Рочестере.

По словам лорда Бемфорда, являющегося на данный момент председателем компании, в результате выпуска экскаватора-погрузчика JCB 3CX стало возможным не только создание компании, но и приобретение ею мировой известности. Однако не стоит останавливаться на достигнутой цели, а продолжать развиваться и создавать новейшие модели.

Он также отметил, что новый экскаватор-погрузчик компактных размеров был выпущен компанией в связи с большим количеством запросов, поступивших от клиентов, желающих приобрести малогабаритную спецтехнику. Поскольку выполнение строительных работ в условиях города, где улицы узкие и переполненные, требует использования спецтехники, отличающейся небольшими габаритами и мобильностью.

Поэтому при создании новой спецтехники JCB 3CX особое внимание уделялось её манёвренности. В результате были сведены к минимуму её габариты (ширина экскаватора-погрузчика составляет 1,9 м., а высота 2,4м). В связи с небольшим радиусом поворота (5,8 м.) модель может легко маневрировать на узких улицах города. При этом её скорость перемещения может составлять 40 км/ч. В арсенал спецтехники входит кондиционер, а также усилитель, которым оснащено рулевое управление.


Вас так же может заинтересовать: