Короли Дороги
О компании Статьи Отзывы Новости Акции FAQ Контакты
Задать вопрос Заказать звонок

Автокраны — особенности и область применения

Автокраны — особенности и область применения

Данная спецтехника используется для выполнения различного рода задач. Ее можно классифицировать по различным параметрам — таким, как привод, тип подвески, устройство шасси и другим. Важен также и фактор ранжирования автокранов по их грузоподъемности. Это оказывает непосредственное влияние на стоимость услуги аренды и качество выполняемых посредством данной техники задач.

К первому типу относятся автомобильные краны, у которых грузоподъемность колеблется в пределах от 6 до 8 тонн. Они применяются при проведении малоэтажного строительства, ремонта дорожных покрытий, на складах и строительных площадках, которые отличаются ограниченным пространством. Устройства популярны среди небольших компаний и частных лиц, которые выполняют краткосрочное строительство.

Если требуется транспортировка грузов от 10 до 15 тонн, то уместна аренда автокранов второго типа. Данная спецтехника применяется пожарными и коммунальными инстанциями, а также на строительных объектах частного сектора. Часто машины арендуют организации малого и среднего предпринимательства и применяют их для перемещения и установки различных конструкций и оборудования.

Третий тип грузоподъемной техники — это автокраны, предназначенные для подъема и перемещения грузов весом от 16 до 32 тонн. Такая техника считается наиболее востребованной и применяется для выполнения строительно-ремонтных работ, монтажа металлических конструкций, крупного оборудования и иных производственных целей. Аренда таких автомобильных кранов обычно осуществляется на длительные сроки.

К четвертой группе относят устройства грузоподъемностью от 40 тонн. Эту технику используют крупные предприятия, работающие в строительной сфере для перевозки тяжеловесных и габаритных грузов — вагонов, буровых систем, опорных балок, оборудования, станков и прочего.


Вас так же может заинтересовать: